Prefabricada para 2 familias realizada por Royal Homes

, , 2 Comments


En una propiedad boscosa frente al lago casi paralela a la costa encontramos esta casa hecha para ser compartida por dos familias como casa de vacaciones.

Dada la situación cerca de la costa, se tenía que reducir el impacto en el sitio y aumentar la eficiencia del tiempo de construcción y materiales, se propuso una estructura prefabricada.




Siete módulos separados fueron construidos en una instalación de interior operada por Royal Homes, a unos 325 kilómetros del sitio. La cabaña está construida respetando las distancias del lago para poder edificar locales, dando como resultado una forma larga y delgada.

Las demandas del programa fueron satisfechas y la zona llena de árboles preservada apilando las unidades encima de una otra, para reducir el impacto.

Esta sección transversal estrecha crea una escala íntima, una pleno contacto con el aire libre, y una oportunidad para la ventilación cruzada natural en los días calurosos de verano. La longitud, unos 38,4 metros, genera considerable distancia dentro de la casa, ofreciendo lejanía y privacidad cuando se desea.

La cabaña está incrustada en el lado del lago de tal manera que hay un punto en cada uno de los tres niveles del piso están al más alto nivel, ofreciendo las mejores vistas. Este nivel se introduce desde la parte superior de la cresta.

Las áreas de dormir están en el nivel medio, y el taller, el juego y los usos de utilidad están en el nivel más bajo. Frente al lago, la elevación este de la cabaña se compone enteramente de puertas correderas de vidrio y ofrece todas las habitaciones con vistas al agua y el acceso al bosque o balcones.

Los materiales se seleccionaron para ser duraderos y libres de mantenimiento. Se dividen en dos categorías: superficies reflectantes: acristalamiento y espejo; Y aquellos con una coloración silenciada: cedro sin terminar, revestimiento de cinc y acero galvanizado. El objetivo es empujar visualmente la estructura hacia el fondo.

La construcción de las unidades, que totalizan unos 375 metros cuadrados de área, llevó 25 días en las instalaciones del constructor. El tránsito y la colocación de las unidades se llevó a cabo en aproximadamente 48 horas.

La construcción en fábrica permitió instalarla a principios del otoño sin contratiempos. Ahorrando todo un verano de aserrar y martillar por una simple entrega y colocación. Los cimientos, el nivel inferior, los revestimientos, los balcones y la construcción de una bahía que contenía una sección acristalada de dos pisos, requería una duración normal de la construcción.

Arquitecto: kohnshnierarchitects.com

Fabricante: www.royalhomes.com


 

2 Responses

Leave a Reply